Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Схема размещения нестационарных торговых объектов

Уважаемые предприниматели!

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Законом Ханты-Мансийского автономного округа -Югры от 11.05.2010 года № 85 — оз «О государственном регулировании торговой деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре», руководствуясь приказом Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 24.12.2010 года № 1 — нп «Об утверждении Порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности или муниципальной собственности» в целях упорядочения размещения на территории сельского поселения Тундрино, постановлением администрации от 10.04.2017 № 23 утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории сельского поселения Тундрино.

По вопросам о возможных сроках использования земельного участка, условиях включения объектов в схему и пр. обращаться в администрацию поселения по тел.: 738-834

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1