Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сервис для поддержки отечественных компаний «Импортозамещение в промышленности Югры»

Уважаемые субъекты предпринимательства! Торгово-промышленная палата ХМАО-Югры представляет цифровой сервис для поддержки отечественных компаний «Импортозамещение в промышленности Югры». Он объединяет различные решения по поддержке предприятий, участвующих в импортозамещении и сервисы по поиску оборудования, комплектующих, технологий и продукцию для нужд российских, региональных компаний.

Сервис «Импортозамещение в промышленности Югры» запущен в тестовом режиме и представляет актуальную в текущих условиях информацию о производителях и поставщиках продукции, ранее закупаемой региональными предприятиями за рубежом, ввоз которой на данный момент ограничен или невозможен.

Сервис позволяет осуществить поиск и отбор квалифицированных поставщиков, способных выполнить заказ в соответствии с запросом заказчиков, в срок, с соблюдением необходимого уровня качества, и отвечающих всем необходимым требованиям.

Цель работы сервиса: поиск российских, региональных поставщиков востребованной продукции, проработка маршрутов поставки иностранной продукции, организация нового производства на базе предприятий, выпускающих схожую продукцию.

Разместить информацию о потребности в импортозамещении или производимой продукции (оборудовании/ комплектующих/ технологиях) Вы можете по ссылке: Импортозамещение в промышленности Югры. Размещение информации в сервисе осуществляется на безвозмездной основе.

ТПП ХМАО-Югры оказывает содействие в организации и проведении закупочных сессий для импортозамещения в промышленных отраслях региона, а также проводит комплексное информирование о сервисе на официальных ресурсах делового сообщества в целях всестороннего информирования целевой аудитории.

Дополнительная информация по телефонам: (3467)371-445, 371-882, e-mail: info@tpphmao.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1