Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

11.11.2020 10:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уплата налогов

ИФНС России по Сургутскому району Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Инспекция) сообщает, что все сводные налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2019 год для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи, либо размещены в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».

Владельцам налогооблагаемых транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2019 году доходы, с которых налоговым агентом не был удержан налог на доходы физических лиц, предельный срок для своевременной уплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, – не позднее 1 декабря 2020 года.

По желанию налогоплательщики дополнительно могут лично получить направленные им по почте уведомления, подав заявление в любую налоговую инспекцию или в МФЦ, который уполномочен оказывать такую услугу.

Чтобы упростить оплату налогов, все платежные реквизиты (в том числе УИН), а также QR-код и штрихкод включены в налоговое уведомление. Отдельные квитанции для их оплаты не направляются.

Подробности о содержании налоговых уведомлений можно узнать на сайте ФНС России на главной странице «Налоговое уведомление – 2020».

Напоминаем, что сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельцах за 2019 год в ФНС России переданы органами, осуществляющими кадастровый учет и госрегистрацию прав на недвижимость, госрегистрацию транспортных средств, органами миграционного учета, нотариата и др.

Вопросы по содержанию налоговых уведомлений можно задать, обратившись в Инспекцию любым удобным способом: по предварительной записи (лично), направив письмо по почте, через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или сервис «Обратиться в ФНС России», а также позвонив в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру 8 800 222-22-22.

Инспекция рекомендует вам исполнить свою обязанность по уплате налогов своевременно, до 1 декабря 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7