Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

04.04.2018 20:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении тишины и покоя граждан

Информируем Вас, что в соответствии с Законом Хангы-Максийскогэ автономного округа-Югры от 31 марта 2017 года № 23-оз «Об обеспечении тишины и покоя граждан в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре» нк допускается нарушение тишины и покоя граждан с 22.00 до 8.00 часов.

Информируем Вас, что в соответствии с Законом Хангы-Максийскогэ автономного округа-Югры от 31 марта 2017 года № 23-оз «Об обеспечении тишины и покоя граждан в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре» нс допускается нарушение тишины и покоя граждан с 22.00 до 8.00 часов, и том числе посредством:

1) использования на повышенной |ромкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках.

2) криков, свиста, пеана, игры на музыкальных инструментах;

3) использования пиротехнических средств, за исключением использования vx в ночь с 31 дсхабря на 1 января (в новогоднюю ночь).

Также запрещены с 21.00 до 8.00 часов:

1) организация и проведение в жилых зонах строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих тишину и покой граждан;

2) организация и проведение в многоквартирных домах в рабочие дни с 21.00 до 8.00 часов, а также в любое времв в воскресные и нерабочие праздничные дин ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих тишину и покой граждан.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре не допускается нарушение тишины И покоя граждан посредством использования в помещению многоквартирных домов (в том числе встроенных и пристроенных) бытовой электронной техники на вовышенной громкости.

Нарушение тишины н покоя граждан в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре влечет административную ответственность в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Л» 102-01 "Об административных правонарушениях".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20