Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

20.05.2016 14:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 21.10.2005 № 4 «О порядке участия граждан в обсуждении проекта устава, проекта по внесению изменений и дополнений в устав поселения»

Источник: Совет депутатов сельского поселения Тундрино
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    18.05.2016
  • Дата размещения:
    20.05.2016

Краткое содержание

В целях приведения решения Совета депутатов сельского поселения Тундрино в соответствие с решением Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 02.09.2014 года № 25 «Об утверждении Порядка опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и другой официальной информации»:

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 21.10.2005 № 4 «О порядке участия граждан в обсуждении проекта устава, проекта по внесению изменений и дополнений в устав поселения» следующие изменения:

1.1. В пункте 2.1 главы II слова «Населения поселения с момента официального опубликования» заменить словами «Население поселения с момента обнародования проекта устава поселения,».

1.2. Пункт 3.1. главы III дополнить словами «, размещенных на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино».

1.3. Пункт 3.2. главы III изложить в новой редакции: «Администрация сельского поселения Тундрино (далее – администрация поселения) оказывает содействие в проведении обсуждения жителями поселения проекта устава поселения, проекта решения Совета поселения о внесении изменений и дополнений в устав поселения.».

1.4. В пункте 3.3. главы III после слов «публикации в печатных средствах массовой информации,» дополнить словами «размещение на официальном сайте муниципального образования сельского поселения Тундрино,».

1.5. Пункт 3.4. главы III изложить в новой редакции: «Предложения по проекту устава поселения, проекта решения Совета поселения о внесении изменений и дополнений в устав поселения передаются в организационный комитет по проведению публичных слушаний, в соответствии с порядком организации и проведения публичных слушаний, проекту решения Совета поселения о внесении изменений и дополнений в устав поселения.».

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29