Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за соблюдением требований законодательства, определяющего границы прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Тундрино

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    73
  • Дата принятия:
    29.07.2016
  • Дата размещения:
    29.07.2016

Краткое содержание

В соответствии с федеральными законами от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 02.03.2012 № 85-п «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля», постановлением администрации сельского поселения Тундрино от «01» июня 2015 года № 30 «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов предоставления муниципальных услуг», статьёй 26.1 Устава сельского поселения Тундрино:

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципального контроля за соблюдением требований законодательства, определяющего границы прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения Тундрино, согласно приложению.

2. Администрации сельского поселения Тундрино при проведении муниципального контроля руководствоваться настоящим административным регламентом.

3. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

И.о. главы сельского поселения Тундрино А.С. Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

90