Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

07.04.2017 11:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 25 июля 2006 года № 10 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в сельском поселении Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    126
  • Дата принятия:
    03.04.2017
  • Дата размещения:
    07.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 28.12.2016 N 494-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в целях приведения нормативно-правовых актов сельского поселения Тундрино в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 25 июля 2006 года № 10 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в сельском поселении Тундрино» следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1 части 1 главы 3 изложить в новой редакции: «1) проект устава сельского поселения Тундрино (далее – устав поселения), а также проект решения Совета поселения о внесении изменений и (или) дополнений в данный устав, кроме случаев, когда в устав поселения вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава (Основного закона) Ханты-Мансийского автономного округа — Югры или законов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами».

1.2. Подпункт 2 пункта 7 главы 4 дополнить словами «(публичные слушания должны проводится по рабочим дням, начиная с 17 часов 30 минут, либо по нерабочим дням, начиная с 10 часов; в праздничные дни публичные слушания не проводятся)».

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7