07.04.2017 11:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 20.04.2016 № 86 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании сельское поселение Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    127
  • Дата принятия:
    03.04.2017
  • Дата размещения:
    07.04.2017

Краткое содержание

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов сельского поселения Тундрино в соответствие с изменениями Бюджетного кодекса Российской Федерации,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 20.04.2016 № 86 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании сельское поселение Тундрино» следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 1.5 раздел 1 изложить в следующей редакции: «1.5. Закупка товаров, работ, услуг для обеспечения муни ципальных нужд.».

1.2. Абзац два пункта 1.5 раздел 1 изложить в следующей редакции: «Закупка товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд производится в соответствии с законодательством Российской Федерации по контрактной системе в сфере закупок.».

1.3. В абзаце первом пункта 3.4, раздел 3 слова «о налога» заменить словами «о налогах и сборах.,».

1.4. Подпункт 4.1.3 Пункта 4.1. раздела 4 изложить в следующей редакции: «4.1.3 Составления проекта бюджета основывается на:

- положениях послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации, определяющих бюджетную политику (требования к бюджетной политике) в Российской Федерации;

- основных направлениях бюджетной политики и основных направлениях налоговой политики;

- прогнозе социально-экономического развития;

- бюджетном прогнозе (проекте бюджетного прогноза, проекте изменений бюджетного прогноза) на долгосрочный период;

- муниципальных программах.».

1.5. Подпункт 3 подпункт 4.1.5 пункта 4.1 раздела четыре изложить в следующей редакции : «3) распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов либо по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов и по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета поселения на очередной финансовый год и плановый период, а также по разделам и подразделам классификации расходов бюджета поселения в случаях, установленных решением Совета депутатов сельского поселения Тундрино;”.

1.6. Абзацы три, шесть пункта 5.5 раздела 5 исключить

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Контроль за выполнением решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7