17.10.2017 17:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации от 18 марта 2016 года № 17 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Тундрино»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    58
  • Дата принятия:
    16.10.2017
  • Дата размещения:
    17.10.2017

Краткое содержание

В целях приведения муниципальных правовых актов сельского поселения Тундрино в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в приложение 1 к постановлению администрации сельского поселения Тундрино от 18 марта 2016 года № 17 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации сельского поселения Тундрино» изменение, изложив пункт 3.13 раздела 3 в новой редакции:

«3.13. Решения комиссии по вопросам, указанным в пункте 3.1 настоящего Положения, принимаются тайным голосованием (если комиссия не примет иное решение) простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.».

2. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

И.о. главы сельского поселения Тундрино А.С. Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0