02.02.2018 16:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Тундрино от 12 марта 2014 № 6 «Об организации работы с обращениями граждан в администрации сельского поселения Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    8
  • Дата принятия:
    01.02.2018
  • Дата размещения:
    02.02.2018

Краткое содержание

На основании Федерального закона от 27.11.2017 № 355-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в целях приведения муниципальных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Тундрино от 12 марта 2014 № 6 «О порядке рассмотрения обращений граждан в администрации сельского поселения Тундрино» следующие изменения:

1.1. В подпункте 2.3.2 пункта 2.3 раздела 2:

1.1.1 слова «если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме» заменить словами «по которому должны будут направлены ответ, уведомление о переадресации обращения».

1.1.2 подпункт 2.3.2 дополнить абзацем следующего содержания: «Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.».

1.2. Подпункт 2.7.1 пункта 2.7 раздела 2 дополнить абзацами следующего содержания:

«- текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения заявления или жалобы.

Гражданину, направившему такое обращение, в течение семи дней со дня регистрации обращения, сообщается о невозможности дать ответ по существу обращения.».

1.3. Пункт 11.3 раздела 11 изложить в новой редакции:

«11.3. Ответ на обращение отправляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем в письменной форме. Кроме того, на поступившее обращение, содержащее предложение, заявление или жалобу, которые затрагивают интересы неопределённого круга лиц, в частности на обращение, в котором обжалуется судебное решение, вынесенное в отношении неопределённого круга лиц, ответ, в том числе с разъяснениями порядка обжалования судебного решения, может быть размещён с соблюдением требований части 2 статьи 6 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» на официальном сайте сельского поселения Тундрино.».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте сельского поселения Тундрино.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3