Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации сельского поселения Тундрино от 13 апреля 2016 года № 34 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    24
  • Дата принятия:
    03.05.2018
  • Дата размещения:
    03.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08 января 2018 № 3 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в целях реализации мероприятий по повышению качества предоставления муниципальных услуг:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Тундрино от 13 апреля 2016 года № 34 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях» следующее изменение:

1.1. В абзац 5 пункта 2.6 раздела 2 после слов «справку с места жительства о составе семьи» дополнить словами «(за исключением граждан, уволенных с военной службы. Орган местного самоуправления, в котором гражданин, уволенный с военной службы, состоит в очереди на получение жилого помещения, в течение 2 рабочих дней со дня подачи заявления, запрашивает в военном комиссариате по месту воинского учета гражданина выписку из его личного дела о составе семьи.

Межведомственный запрос направляется в форме электронного документа с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия.)».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1