Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

02.07.2018 19:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими муниципальные должности сельского поселения Тундрино на постоянной основе, почётных и специальных званий, наград и иных знаков отличия (за исключением научных и спортивных) иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений и других организаций.

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    175
  • Дата принятия:
    28.06.2018
  • Дата размещения:
    02.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 8 части 3 статьи 12.1 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Уставом сельского поселения Тундрино,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Утвердить Положение о порядке принятия лицами, замещающими муниципальные должности сельского поселения Тундрино и осуществляющими свои полномочия на постоянной основе, почетных и специальных званий, наград и иных знаков отличия (за исключением научных и спортивных) иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений и других организаций согласно приложению к настоящему решению.

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

И.о. главы сельского поселения Тундрино А.С. Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5