Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

25.07.2018 12:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке выявления, учёта бесхозяйного недвижимого имущества, находящегося на территории сельского поселения Тундрино и оформления его в муниципальную собственность, утверждении состава и Положения о комиссии по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества, находящегося на территории сельского поселения Тундрино

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    48
  • Дата принятия:
    25.07.2018
  • Дата размещения:
    25.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Гражданским кодексом РФ, Федеральными законами от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.09.2003 № 580, уставом муниципального образования сельское поселение Тундрино, и в целях урегулирования вопросов, связанных с выявлением и учетом бесхозяйного недвижимого имущества:

1. Утвердить Положение о порядке выявления, учета бесхозяйного недвижимого имущества, находящегося на территории сельского поселения Тундрино и оформления его в муниципальную собственность, согласно приложению1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить состав комиссии по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества, находящегося на территории сельского поселения Тундрино, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Положение о комиссии по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества, находящегося на территории сельского поселения Тундрино, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте сельского поселения Тундрино.

5. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1