Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации сельского поселения Тундрино от 01 июня 2015 года № 30 «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    27.08.2018
  • Дата размещения:
    29.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Федеральными законами от 04.06.2018 № 146-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 29.12.2017 № 479-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в части закрепления возможности предоставления в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг нескольких государственных (муниципальных) услуг посредством подачи заявителем единого заявления:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Тундрино от 01 июня 2015 года № 30 «Об утверждении порядка разработки и принятия административных регламентов предоставления муниципальных услуг» следующие изменения:

1.1. В подпункте 1.2.1 пункта 1.2 раздела 1 после слов «Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» дополнить словами «, а также в пределах предусмотренных указанным Федеральным законом прав органов местного самоуправления на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения, прав органов местного самоуправления на участие в осуществлении иных государственных полномочий (не переданных им в соответствии со статьей 19 указанного Федерального закона), если это участие предусмотрено федеральными законами, прав органов местного самоуправления на решение иных вопросов, не отнесенных к компетенции органов местного самоуправления других муниципальных образований, органов государственной власти и не исключенных из их компетенции федеральными законами и законами Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, в случае принятия муниципальных правовых актов о реализации таких прав».

1.2. В пункте 3.5 раздела 3 слова «не менее 1 месяца» заменить словами «не менее 15 дней».

1.3. В пункте 3.7 раздела 3 слова «не может быть менее одного месяца» заменить словами «не может быть менее пятнадцати дней».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

И.о. главы сельского поселения Тундрино А.С. Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3