Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

19.10.2018 12:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 14 августа 2017 года №140 «О порядке ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Тундрино, уполномоченных на их осуществление»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
  • Дата принятия:
    19.10.2018
  • Дата размещения:
    19.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов сельского поселения Тундрино в соответствии с действующим законодательством,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 14 августа 2017 года №140 «О порядке ведения перечня видов муниципального контроля и органов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Тундрино, уполномоченных на их осуществление» изменение, изложив приложение к порядку ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Тундрино, уполномоченных на их осуществление в редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Решение вступает в силу с момента его обнародования.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0