Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

31.10.2018 22:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 сентября 2016 №106 «Об утверждении Положения о порядке планирования и принятия решений об условиях приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования сельское поселение Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    9
  • Дата принятия:
    30.10.2018
  • Дата размещения:
    31.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 сентября 2016 года №106 «Об утверждении Положения о порядке планирования и принятия решений об условиях приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования сельское поселение Тундрино» следующие изменения:

1.1. Раздел 1 дополнить пунктом 1.5 следующего содержания:

«1.5. Под информационным обеспечением приватизации муниципального имущества понимаются мероприятия, направленные на создание возможности свободного доступа неограниченного круга лиц к информации о приватизации и включающие в себя размещение на официальном сайте в сети «Интернет» прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества, решений об условиях приватизации муниципального имущества, информационных сообщений о продаже муниципального имущества и об итогах его продажи, ежегодных отчетов о результатах приватизации, отчетов о результатах приватизации муниципального имущества.

Официальным сайтом в сети «Интернет» для размещения информации о приватизации муниципального имущества, указанного в настоящем пункте, является официальный сайт Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенный Правительством Российской Федерации (далее — официальный сайт в сети «Интернет»). Информация о приватизации муниципального имущества, указанная в настоящем пункте, дополнительно размещается в сети «Интернет» на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино (далее – официальный сайт поселения).

1.2. Пункт 2.11 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.11. Прогнозный план приватизации, отчет о приватизации за прошедший год, изменения и дополнения в прогнозный план приватизации подлежат обязательному размещению на официальном сайте в сети «Интернет», а также дополнительно размещается на официальном сайте поселения.».

1.3. Пункт 3.6 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.6. Утвержденные решения Совета депутатов сельского поселения Тундрино и постановления администрации сельского поселения Тундрино об условиях приватизации муниципального имущества размещаются в открытом доступе на официальном сайте в сети «Интернет» в течение десяти дней со дня принятия этого решения, а также дополнительно размещается на официальном сайте поселения.».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0