Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

27.12.2018 17:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении специализируемой площадки для запуска пиротехнических изделий

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    20
  • Дата принятия:
    01.12.2015
  • Дата размещения:
    27.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2009 года № 1052 «Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий»:

1. Определить специализированные площадки, предназначенные для использования пиротехнических изделий III класса опасности по следующим адресам:

- п. Высокий Мыс — ул. Советская, между домами №№ 31, 33 (Бардовская площадь);

- с. Тундрино — ул. Центральная, между домами №№ 9, 13.

2. Руководителям организаций, независимо от форм собственности, использующим пиротехнические изделия III класса опасности:

- заблаговременно оповещать о проводимом мероприятии, с предоставлением схемы фейерверочных изделий, начальника отдельного поста поселка Высокий Мыс КУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория»;

- принять необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и по соблюдению требований пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий III класса опасности;

- определить безопасное расстояние от мест использования пиротехнических изделий до зданий и зрителей с учетом требований максимального радиуса опасной зоны;

- на площадках, с которых запускаются пиротехнические изделия, запретить курение и разведение огня, а также оставлять пиротехнические средства без присмотра;

- после использования пиротехнических изделий осмотреть и очистить территорию от отработанных, несработавших пиротехнических изделий и их опасных элементов.

3. Рекомендовать жителям сельского поселения Тундрино использовать пиротехнических изделий III класса опасности только на специализированных площадках.

4. Настоящее распоряжение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1