Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

19.03.2020 16:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении режима «Повышенная готовность» в границах территории сельского поселения Тундрино

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    9
  • Дата принятия:
    19.03.2020
  • Дата размещения:
    19.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствие с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением администрации Сургутского района от 09.09.2014 № 3333 «Об утверждении положения о Сургутском районном звене территориальной подсистемы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением администрации сельского поселения Тундрино от 15.02.2007 № 10 «О Тундринском муниципальном сельском звене территориальной подсистемы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, а также сохранения здоровья людей, снижения размеров ущерба окружающей среде и материальных потерь в связи снижением риска завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019), учитывая решение Регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (протокол заседания от 17.03.2020 № 1):

1. Ввести режим «Повышенная готовность» в границах сельского поселения Тундрино с 19 марта 2020 года до 12 апреля 2020 года.

2. Оказать содействие ЕДДС Сургутского района:

3. Руководителям предприятий и организаций сельского поселения Тундрино:

4. Уточнить планы действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, планы эвакуации в чрезвычайных ситуациях.

5. Провести инструктажи работникам предприятий и организаций сельского поселения Тундрино в порядке действий в случаи возникновения новой короновирусной инфекции.

6. Проверить готовность к развертыванию пунктов временного размещения поселения.

7. Обеспечить в пределах компетенции информирование населения, о мерах по противодействию распространения новой короновирусной инфекции в части необходимости проведения регулярной дезинфекции контактных поверхностей и помещений, соблюдения требований гигиены рук и защиты органов дыхания с помощью медицинской маски, ведения здорового образа жизни.

8. Настоящее постановление разместить на официальном сайте сельского поселения Тундрино.

9. Контроль за выполнением постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5