Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

20.07.2020 22:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в устав сельского поселения Тундрино

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    20.07.2020
  • Дата размещения:
    20.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения устава сельского поселения Тундрино в соответствие с Федеральным законом от 27.12.2019 № 473-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" в части переселения граждан из аварийного жилищного фонда»,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в устав сельского поселения Тундрино, принятый решением Совета депутатов поселения от 21.11.2005 №8 (с изменениями от 27.01.2020 № 59), изменение, изложив пункт 13 части 4 статьи 26 в следующей редакции «13) признаёт в установленном порядке жилые помещения муниципального и частного жилищного фонда непригодными для проживания, многоквартирные дома, за исключением многоквартирных домов, все жилые помещения в которых находятся в собственности Российской Федерации или Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, аварийными и подлежащими сносу или реконструкции;».

2. Настоящее решение не позднее 15 дней со дня принятия направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре для государственной регистрации.

3. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления сельского поселения Тундрино после государственной регистрации в установленные законодательством сроки.

4. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования.

5. Контроль выполнения настоящего решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3