Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

14.08.2020 19:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 28.06.2018 № 171 «О Порядке организации и проведения общественных обсуждений в сельском поселении Тундрино»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    75
  • Дата принятия:
    14.08.2020
  • Дата размещения:
    14.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 11.12.2019 № 1635 «Об утверждении Правил проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», уставом сельского поселения Тундрино

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 28.06.2018 № 171 «О Порядке организации и проведения общественных обсуждений в сельском поселении Тундрино» следующие изменения:

1.1. Пункт 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:

«1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьёй 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, уставом сельского поселения Тундрино, определяет порядок организации и проведения общественных обсуждений на территории муниципального образования сельское поселение Тундрино (далее — поселение) как одной из форм участия населения муниципального образования в осуществлении местного самоуправления».

1.2. Пункты 2, 3 статьи 1 исключить.

1.3. Подпункт 1 пункта 3 статьи 3 изложить в следующей редакции:

«1) проекты правил землепользования и застройки, проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, проекты правил благоустройства территорий, проекты, предусматривающие внесение изменений в генеральный план, правила землепользования и застройки, в документацию по планировке территории, правила благоустройства территорий, а также вопросы предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, вопросы отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросы изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки».

1.4. В статье 10:

1) Пункт 1 после слов «проектам правил благоустройства территорий,» дополнить словами «проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов»;

2) в пункте 2 слова «настоящего раздела» заменить словами «настоящей статьи», слова «приложения к решению Совета депутатов сельского поселения Ульт-Ягун «О порядке организации и проведения общественных обсуждений в сельском поселении Тундрино» заменить словами «настоящего Порядка».

1.5. Пункт 2 статьи 11 изложить в следующей редакции:

«2. Продолжительность общественных обсуждений по проекту правил землепользования и застройки составляет не менее одного и не более трех месяцев со дня опубликования такого проекта».

1.6. В подпунктах 1-3 пункта 1 статьи 12 слова «рассмотрению на общественных обсуждений» заменить словами «рассмотрению на общественных обсуждениях».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Контроль за выполнением решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0