Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

14.08.2020 19:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 26.12.2014 г. № 44 «Об утверждении Положения о размерах, условиях и порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в органах местного самоуправления сельского поселения Тундрино, муниципальных учреждениях сельского поселения Тундрино»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    76
  • Дата принятия:
    14.08.2020
  • Дата размещения:
    14.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02 апреля 2014 года № 50-ФЗ «О внесении изменений в статью 33 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», со статьёй 18 Устава сельского поселения Тундрино,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 26.12.2014 № 44 «Об утверждении Положения о размерах условиях и порядке компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в органах местного самоуправления сельского поселения Тундрино, муниципальных учреждениях сельского поселения Тундрино» следующие изменения:

1.1. Подпункт 2.2.1 пункта 2.2. раздела 2 изложить в следующей редакции:

«Право работника на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы у данного работодателя.

Если работник своевременно не воспользовался правом на компенсацию расходов, то он может воспользоваться этим правом на следующий год. О переносе периода использования права работник должен письменно уведомить работодателя.

Расходы работодателя на выплату компенсации являются целевыми и не суммируются, в случае, когда работник своевременно не воспользовался предоставленным правом.

Право работника на компенсацию расходов возникает при использовании работником ежегодного оплачиваемого отпуска.

Работники, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, при проезде к месту использования отпуска и обратно имеют право на компенсацию расходов в случае прерывания отпуска по уходу за ребёнком до трёх лет и оформления ежегодного оплачиваемого отпуска».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1