Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

26.08.2020 20:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 ноября 2014 года №34 «Об утверждении Порядка и размеров возмещения расходов, связанных со служебными командировками главы сельского поселения Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    77
  • Дата принятия:
    26.08.2020
  • Дата размещения:
    26.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 ноября 2014 года №34 «Об утверждении Порядка и размеров возмещения расходов, связанных со служебными командировками главы сельского поселения Тундрино» следующее изменение:

1.1. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

«При направлении главы сельского поселения Тундрино в служебную командировку ему гарантируются сохранение места работы и среднего заработка в соответствии с трудовым законодательством, а также возмещаются:

а) дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные);

б) расходы по бронированию и найму жилого помещения;

в) расходы по проезду к месту командирования и обратно;

г) расходы по проезду из одного населённого пункта в другой, если глава сельского поселения Тундрино командирован в организации, расположенные в разных населённых пунктах;

д) иные расходы, связанные со служебной командировкой, произведённые главой сельского поселения Тундрино в период нахождения в командировке для исполнения своих полномочий.

Необходимость оплаты указанных расходов должна быть определена в распоряжении главы сельского поселения Тундрино о направлении в командировку.».

1.2. Пункт 28 изложить в следующей редакции:

«На главу сельского поселения Тундрино, находящегося в служебной командировке, распространяется режим служебного времени командирующей организации.

В случае выезда в служебную командировку в выходные или праздничные дни, компенсация за работу в эти дни осуществляется в размере среднего заработка, если по заявлению главы сельского поселения Тундрино ему предоставляется другой день отдыха, либо в размере двойного среднего заработка, если ему другой день отдыха не предоставляется.».

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Решение вступает в силу с момента обнародования.

4. Контроль за выполнение настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0