Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

26.08.2020 20:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 08.06.2020 № 68 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    78
  • Дата принятия:
    26.08.2020
  • Дата размещения:
    26.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 08.06.2020 № 68 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления» следующие изменения:

1.1. Пункт 3.7.6 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.7.6. В отработанное время в календарном году для расчёта размера премии по итогам работы за год включается время работы по табелю учёта использования рабочего времени, время нахождения в служебной командировке, ежегодном оплачиваемом отпуске, дополнительном отпуске с сохранением заработной платы (за исключением предоставляемого в связи с обучением), получения дополнительного образования, исполнения государственных и общественных обязанностей, а так же предоставляемые в соответствии с законодательством дни отдыха с сохранением заработной платы. В период для расчёта размера премии не включаются дни учебного отпуска, дни временной нетрудоспособности, дни отпуска без сохранения заработной платы. Периоды времени, включаемые в расчётный период, в сумме не могут превышать нормы рабочего времени, установленной на соответствующий календарный период времени (год).».

1.2. Пункт 4.2. раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.2. В случаях, предусмотренных подпунктами а), б) пункта 4.1, замещающим муниципальную должность гарантируется сохранение места работы (должности) и среднего заработка в соответствии с трудовым законодательством.

Сохраняемый средний заработок при этом состоит из выплат, предусмотренных подпунктами 2.1.1.- 2.1.10. пункта 2.1. раздела II настоящего Положения.

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельского поселения Тундрино.

3. Настоящее решение вступает в силу после обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 сентября 2020 года.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1