Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

30.09.2020 10:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского посе-ления Тундрино от 27 июня 2006 года № 11 «Об утверждении По-ложения о порядке назначения и проведения собрания граждан на территории сельского поселения Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    86
  • Дата принятия:
    30.09.2020
  • Дата размещения:
    30.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Федеральным законом от 20 июля 2020 года № 236-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 27 июня 2006 года № 11 «Об утверждении Положения о порядке назначения и проведения собрания граждан на территории сельского поселения Тундрино» следующие изменения:

1) пункт 1.3 раздела 1 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«1.3. В собрании граждан имеют право участвовать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 16 лет, проживающие на территории поселения, а также иностранные граждане, постоянно или преимущественно проживающие на территории поселения, обладающие при осуществлении местного самоуправления правами в соответствии с международными договорами Российской Федерации и федеральными законами.»;

2) пункт 2.1 раздела 2 приложения к решению дополнить абзацем следующего содержания:

«- обсуждение вопросов внесения инициативных проектов и их рассмотрение.»;

3) приложение к решению дополнить главой 6 следующего содержания:

«Глава 6. Порядок назначения и проведения собрания граждан в целях рассмотрения и обсуждения вопросов внесения инициативных проектов

6.1. В целях рассмотрения и обсуждения инициативных проектов собрание граждан назначается и проводится в соответствии с настоящим Положением, с учётом особенностей, установленных настоящей главой.

6.2. Организатором собрания граждан по обсуждению вопроса внесения инициативных проектов вправе выступить инициаторы инициативных проектов: физические, юридические лица, соответствующие требованиям, установленным Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также Порядком выдвижения, внесения, обсуждения, рассмотрения инициативных проектов, а также проведения их конкурсного отбора в сельском поселении Тундрино, утверждённым решением Совета депутатов сельского поселения Тундрино.

6.3. При подаче уведомления о проведении собрания граждан, кроме сведений, установленных пунктом 3.6 главы 3 настоящего Положения, в уведомлении о проведении собрания граждан также указывается наименование инициативного проекта, часть территории поселения, на которой может реализовываться инициативный проект, а также муниципальный правовой акт сельского поселения Тундрино, которым определена данная территория.

6.4. Протокол собрания граждан вместе с инициативным проектом направляется специалисту администрации сельского поселения Тундрино, ответственному за организацию работы по рассмотрению инициативных проектов, а также проведению их конкурсного отбора в сельском поселении Тундрино в соответствии с порядком выдвижения, внесения, обсуждения, рассмотрения инициативных проектов, а также проведения их конкурсного отбора в сельском поселении Тундрино.».

2. Решение вступает в силу после его обнародования, за исключением подпунктов 2, 3 пункта 1 настоящего решения, вступающих в силу с 01 января 2021 года.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6