Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

14.12.2020 17:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Со-вета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 сентября 2016 №106 «Об утверждении Положения о по-рядке планирования и принятия ре-шений об условиях приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования сельское поселение Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    11.12.2020
  • Дата размещения:
    14.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 31 июля 2020 года №293-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 сентября 2016 года №106 «Об утверждении Положения о порядке планирования и принятия решений об условиях приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального образования сельское поселение Тундрино» изменение, заменив в абзаце 1 пункта 1.5 раздела 1 слова «прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества,» словами «прогнозных планов (программ) приватизации государственного и муниципального имущества,».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0