Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

01.03.2021 15:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 20 мая 2016 года №100 «Об утверждении Порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Тундрино»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    105
  • Дата принятия:
    01.03.2021
  • Дата размещения:
    01.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 20 мая 2016 года № 100 «Об утверждении Порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности сельского поселения Тундрино» следующие изменения:

1.1 Статью 12 главы 3 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«Статья 12. Аренда

1. Муниципальное имущество предоставляется в аренду физическим и юридическим лицам, в том числе иностранным, зарегистрированным в Российской Федерации, органам государственной власти Российской Федерации, органам государственной власти субъекта Российской Федерации и органам местного самоуправления иных муниципальных образований в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и настоящим Порядком.

2. Заключение договоров аренды муниципального имущества (в том числе закреплённого на праве хозяйственного ведения и оперативного управления за предприятиями, учреждениями) осуществляется по результатам проведения торгов (конкурса или аукциона) на право заключения этих договоров.

В случаях, установленных законом «О защите конкуренции», заключение договоров аренды муниципального имущества осуществляется без проведения торгов. Основанием для заключения такого договора является постановление администрации.

Договоры аренды имущества от имени поселения заключаются администрацией.

3. Договоры аренды недвижимого имущества, заключённые на срок не менее года, подлежат государственной регистрации и считаются заключёнными с момента такой регистрации.

4. Передаче имущества, составляющего казну поселения в аренду без проведения торгов осуществляется в соответствии с административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Передача в аренду, безвозмездное пользование имущества, находящегося в собственности муниципального образования, за исключением земельных участков и жилых помещений», утвержденным постановлением администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1