Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

16.03.2021 12:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 8 июня 2020 года №69 «Об утверждении Положения о размере должностного оклада, размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат лицам, замещающим должности муниципальной службы, и порядке их осуществления»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    107
  • Дата принятия:
    15.03.2021
  • Дата размещения:
    16.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 8 июня 2020 года №69 «Об утверждении Положения о размере должностного оклада, размерах ежемесячных и иных дополнительных выплат лицам, замещающим должности муниципальной службы, и порядке их осуществления» следующие изменения:

1.1. Подпункт 2.1.6. пункта 2.1. раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.1.6. денежного поощрении (ежемесячного, по результатам работы за квартал, год)».

1.2. Подпункт 3.10. раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.10. Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год.

3.10.1 Лицам, замещающим должности муниципальной службы, выплачивается денежное поощрение:

- по результатам работы за квартал в размере до 25 процентов ежемесячного фонда оплаты труда;

- по результатам работы за год в размере до двух с половиной месячных фондов оплаты труда.

В случаи экономии фонда оплаты труда по смете расходов главного распорядителя размеры денежного поощрения по итогам работы за квартал, год максимальными размерами не ограничиваются.

3.10.2. Денежное поощрение по результатам работы за квартал (год) осуществляется на основании распоряжения работодателя.

3.10.3. Денежное поощрение по результатам работы за квартал (год) осуществляется в пределах фонда оплаты труда. Размер денежного поощрения определяется работодателем.

Денежное поощрение по итогам работы за I, II, III, кварталы выплачивается в месяце, следующем за последним месяцем расчетного квартала, за IV квартал – до 20 декабря текущего года.

Денежное поощрение по результатам работы за год выплачивается не позднее первого месяца, следующего за отчетным годом.

3.10.4. Денежное поощрение в полном размере выплачивается лицам, замещающим должности муниципальной службы, которые проработали весь календарный год в администрации сельского поселения Тундрино.

3.10.5. Денежное поощрение по результатам работы за квартал (год) в размере, пропорционально отработанному времени в календарном квартале (году) выплачивается лицам, замещающим должности муниципальной службы, проработавшим неполный календарный квартал, год:

- вновь принятым;

- вернувшимся на работу после отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, после истечения срока работы на выборной должности;

- уволившимся с работы в порядке перевода, в связи с призывом на военную службу, уходом на пенсию, поступлением в учебное заведение, переходом на выборную должность, в связи с сокращением штата или численности, в связи с выездом за пределы Крайнего Севера и местностей к нему приравненных;

- членам семьи или иждивенцам умершего лица.

3.10.6. В отработанное время в календарном квартале (году) для расчёта размера премии по итогам работы за квартал, год включается время работы по табелю учёта использования рабочего времени, время нахождения в служебной командировке, ежегодном оплачиваемом отпуске, дополнительном отпуске с сохранением заработной платы( за исключением предоставляемого в связи с обучением), получения дополнительного образования, исполнения государственных и общественных обязанностей, а так же предоставляемые в соответствии с законодательством дни отдыха с сохранением заработной платы. В период для расчёта размера премии не включаются дни учебного отпуска, дни временной нетрудоспособности, дни отпуска без сохранения заработной платы. Период времени, включаемые в расчётный период, в сумме не могут превышать нормы рабочего времени, установленной на соответствующий календарный период времени (квартал, год).

3.10.7. Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год не выплачивается уволенным в течение календарного года по собственному желанию и за виновные действия.».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Настоящее решение вступает в силу после обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года.

Глава сельского поселения Тундрино В.В. Самсонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0