Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

19.12.2012 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    № 136
  • Дата принятия:
    19.12.2012
  • Дата размещения:
    19.12.2012

Краткое содержание

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУНДРИНО

Сургутского района

Ханты-Мансийского автономного округа — Югры



РЕШЕНИЕ





от «19» декабря 2012г. № 136

п. Высокий Мыс





Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления    



В целях реализации Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 27.12.2007г. № 201 – оз «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ханты – Мансийском автономном округе — Югре» (в редакции от 10.04.2012 №39-оз),постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 24.12.2007 № 333-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты — Мансийском автономном округе» (в редакции от 20.04.2012 №142-п),

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Утвердить Положение о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления согласно приложению.

2.Признать утратившими силу решения Совета депутатов сельского поселения Тундрино:

- от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 26.01.2010 № 45 «О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 20.10.2010 № 66 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 22.12.2010 № 76 «О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 08.02.2011 № 81 «О внесении дополнений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 22.11.2011 № 101 «О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления»;

- от 23.05.2011 № 86 «О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 30.12.2009 № 43 «Об утверждении Положения о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления».

3. Обнародовать и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления сельского поселения Тундрино.

4. Настоящее решение вступает в силу после обнародования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 декабря 2012 года.





Глава сельского поселения Тундрино             С.Р.Стовповая











































Приложение

к решению Совета депутатов

сельского поселения Тундрино

от 19 декабря 2012 года № 136



Положение о размере денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, и порядке его осуществления.



I. Общие положения

1.1.Настоящее положение определяет размер денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе в сельском поселении Тундрино, и порядок его осуществления.

1.2.Действие Положения распространяется на главу сельского поселения Тундрино.

    1.3.Положение может быть изменено по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.



II. Состав денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности

2.1.Денежное содержание лиц, замещающих муниципальные должности, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, состоит из:

2.1.1. ежемесячного денежного вознаграждения;

2.1.2. ежемесячного денежного поощрения;

2.1.3.ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

2.1.4.ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе;

2.1.5. ежемесячной процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях;

2.1.6.районного коэффициента к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях;

2.1.7.денежного поощрения за выполнение особо важных и сложных заданий за квартал, год,

2.1.7.денежное поощрение по результатам работы за год;

2.1.8.единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, выплачиваемых за счет средств фонда оплаты труда;

2.1.9.иных надбавок в соответствии с федеральным законодательством.



III. Размер денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности

3.1.Размер ежемесячного денежного вознаграждения:

-глава сельского поселения Тундрино – 2917 рублей;

3.2.Ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается лицам, замещающим должности на постоянной основе, в следующем размере:

- главе сельского поселения Тундрино — 15 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения.

3.3.Ежемесячное денежное поощрение.

3.3.1.Главе сельского поселения выплачивается ежемесячное денежное поощрение в размере 5,6 денежного вознаграждения.

3.3.2.Ежемесячное денежное поощрение выплачивается за фактически отработанное время в месяце. Ежемесячное денежное поощрение осуществляется по распоряжению администрации сельского поселения Тундрино.

3.3.3.Фактически отработанное время для расчета размера ежемесячного денежного поощрения определяется согласно табелю учета рабочего времени.

3.4.Ежемесячная процентная надбавка к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях начисляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.5.Районный коэффициент к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях применяется в размере 1,7.

3.6. Денежное поощрение за выполнение особо важных и сложных заданий, за квартал, год.

3.6.1.Единовременное премирование осуществляется по распоряжению администрации сельского поселения Тундрино лицам, замещающим муниципальные должности осуществляющим свои полномочия на постоянной основе в администрации сельского поселения Тундрино, проработавшие не менее одного месяца, в размере, определенном главой сельского поселения, но не более половины месячного фонда оплаты труда.

3.6.2. По отдельному распоряжению администрации сельского поселения Тундрино лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе в администрации сельского поселения, может быть осуществлено единовременное премирование:

- за выполнение особо важных и сложных заданий в размере, определенном главой сельского поселения, но не более половины месячного фонда оплаты труда.

3.6.3. Единовременное премирование осуществляется в пределах фонда оплаты труда.

3.7. Премия по результатам работы за квартал, год.

    3.7.1. Лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе в сельском поселении, выплачивается денежное поощрение:

— по результатам работы за квартал в размере не более одного месячного фонда оплаты труда;

— по результатам работы за год в размере до двух с половиной месячных фондов оплаты труда.

В случае экономии фонда оплаты труда по смете расходов главного распорядителя размеры денежного поощрения по итогам работы за квартал, год максимальными размерами не ограничиваются.

3.7.2.Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год осуществляется по распоряжению администрации сельского поселения Тундрино.

3.7.3.Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год осуществляется в пределах фонда оплаты труда. Размер денежного поощрения определяется работодателем.

Денежное поощрение по итогам работы за Ι, ΙΙ, ΙΙΙ,кварталы выплачивается в месяце, следующем за последним месяцем расчетного квартала, за Ι квартал – до 20 декабря текущего года.

Денежное поощрение по результатам работы за год выплачивается не позднее первого месяца, следующего за отчетным годом.

3.7.4. Денежное поощрение в полном размере выплачивается главе сельского поселения, который проработал весь календарный квартал, год.

3.7.5. Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год в размере, пропорционально отработанному времени в календарном квартале, году, выплачивается лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, проработавшим неполный календарный квартал, год:

-вновь избранному;

-в случае прекращения срока полномочий;

-членам семьи или иждивенцам умершего лица.

3.7.6. В период для расчета размера денежного поощрения не включаются дни учебного отпуска, дни по временной нетрудоспособности, дни отпуска без сохранения заработной платы.

3.8. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

    3.8.1.Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска устанавливается в размере трех с половиной месячных фондов оплаты труда и выплачивается один раз в календарном году при уходе лиц, замещающих муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, в сельском поселении, в очередной оплачиваемый отпуск.

    3.8.2.Расчет месячного фонда для оплаты единовременной выплаты определяется исходя из месячного фонда оплаты труда на дату начала отпуска.

3.8.3.Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска осуществляется по распоряжению администрации сельского поселения Тундрино лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе.

    3.9.Материальная помощь.

    3.9.1. Материальная помощь при достижении возраста 50 лет и далее через каждые последующие полные 5 лет выплачивается лицам, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, проработавшим не менее шести месяцев, а также принятым в порядке перевода, в размере, определенном работодателем, но не более месячного фонда оплаты труда.

    3.9.2.Материальная помощь выплачивается по распоряжению администрации сельского поселения Тундрино:

    -главе сельского поселения Тундрино, в связи со смертью близких родственников (родители, муж (жена), дети) в размере 25 тысяч рублей;

    -близким родственникам, в связи со смертью лица, замещающего муниципальную должность в администрации сельского поселения Тундрино на постоянной основе в размере 25 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69