Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

27.03.2013 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющему отдельное государственное полномочие по воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о размередолжностного оклада, размере ежемесячныхи иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Тундрино,осуществляющему отдельное государственноеполномочие по воинскому учету на территориисельского поселения Тундрино
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 8
  • Дата принятия:
    27.03.2013
  • Дата размещения:
    27.03.2013

Краткое содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУНДРИНО

Сургутского района

Ханты-Мансийский автономный округ-Югры





ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от «19» марта 2013 года № 8

п. Высокий Мыс



Об утверждении Положения о размере

должностного оклада, размере ежемесячных

и иных дополнительных выплат работнику

администрации сельского поселения Тундрино,

осуществляющему отдельное государственное

полномочие по воинскому учету на территории

сельского поселения Тундрино





В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, в целях упорядочения оплаты труда и обеспечения социальных гарантий работника администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющего отдельное государственное полномочие по первичному воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино:



    1. Утвердить Положение о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющему отдельное государственное полномочие по воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино согласно приложению к настоящему постановлению.

    2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете сельского поселения Тундрино на осуществление отдельных государственных полномочий по воинскому учету на соответствующий финансовый год.

    3. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.    

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.





И.о. главы сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев



Приложение к постановлению

администрации сельского

поселения Тундрино

от 19.03.2013 года № 8





Положение

о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющему отдельное государственное

полномочие по воинскому учету граждан, проживающих на территории

сельского поселения Тундрино



I. Общие положения



1.1. Действие Положения распространяется на работника администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющего отдельное государственное полномочие по первичному воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино.

    

II. Оплата труда



2.1. Оплата труда работнику администрации сельского поселения Тундрино, осуществляющему отдельное государственное полномочие по первичному воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино состоит из:

- должностного оклада;

- надбавки к должностному окладу за выслугу лет;

- ежемесячного премирования;

- процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях;

- районного коэффициента к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.





III. Размер должностного оклада, размер ежемесячных

и иных дополнительных выплат



3.1. Размер должностного оклада работнику администрации, осуществляющему отдельное государственное полномочие по первичному воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино – 2 095 рублей.

3.2. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается в зависимости от стажа работы в следующих размерах:

от 1 до 5 лет — 10 процентов

от 5 до 10 лет — 15 процентов

от 10 до 15 лет — 20 процентов

свыше 15 лет — 30 процентов

    Исчисление стажа для назначения ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет устанавливается от общего количества лет, проработанных в органах местного самоуправления Сургутского района и сельского поселения Тундрино.

    3.3. Ежемесячное премирование

3.3.1. Ежемесячное премирование осуществляется в пределах фонда оплаты труда. Размер премии составляет 100 процентов от установленного должностного оклада.

3.3.2. Ежемесячное премирование в максимальном размере выплачивается за успешное, своевременное и безупречное выполнение должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины в целях повышения эффективности и качества труда, обеспечения материальной заинтересованности работника. Условия премирования могут быть изменены при изменении условий оплаты труда.

3.3.3. Ежемесячное премирование осуществляется на основании распоряжения работодателя.

3.3.4. Премия выплачивается за фактически отработанное время в календарном месяце, согласно табелю учёта рабочего времени.

3.3.5. Порядок выплаты ежемесячного премирования:

    3.3.5.1. Ежемесячно, до 25 числа текущего месяца, специалист администрации сельского поселения, в обязанности которого входит кадровая работа, предоставляет работодателю согласованную с заместителем главы поселения информацию о предлагаемом размере ежемесячного премирования.

    3.3.5.2. В случае снижения премии указывается причина снижения премии.

3.3.5.3. Перечень нарушений, за которые производится снижение размера ежемесячного премирования:





п/п    Наименование    Показатель    % снижения

1.    Нарушение правил внутреннего трудового распорядка и требований к служебному поведению    1 случай    до100 %

2.    Некачественное, несвоевременное выполнение установленной отчетности, финансовых документов, другой документации, недостоверность отчетных данных    1 случай    до 100%

3.    Нарушение правил техники безопасности и пожарной безопасности    1 случай    до 100%

4.    Несоблюдение сроков, установленных производственным совещанием по выполнению определенного задания    1 случай    до 50%

5.    Необоснованный отказ от выполнения задания вышестоящего руководства    1 случай    до 100%

6.    Нарушение в учете материальных средств, допущение недостач, хищений, порчи имущества    1 случай    до 100%

7.    Использование рабочего времени в личных целях без согласования с руководителем    1 случай    до 50%

8.    Отсутствие на работе более четырех часов подряд в течение дня без уважительной причины    1 случай    100%

9.    Применение дисциплинарного

взыскания    1 случай    до 100%

    

3.3.5.4. Полное или частичное снижение размера ежемесячного премирования производится за тот период, в котором были нарушены условия премирования.

3.3.5.5. Снижение размера ежемесячного премирования производится на основании распоряжения работодателя, в соответствии с информацией о нарушениях, являющихся основанием для снижения размера ежемесячного премирования, указанных в подпункте 3.3.5.3. настоящего Положения.

3.3.5.6. В случае снижения размера ежемесячного премирования работник должен быть ознакомлен с принятым решением (распоряжением) и имеет право его обжаловать. Факт обжалования принятого решения о снижении размера ежемесячного премирования не приостанавливает его действие.

3.4. Ежемесячная процентная надбавка к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях начисляется в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Районный коэффициент к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях применяется в размере 1,7.

3.6. В пределах экономии средств, предусмотренных в бюджете сельского поселения Тундрино на осуществление переданных отдельных государственных полномочий по первичному воинскому учету на территории сельского поселения Тундрино, может осуществляться премирование работника по итогам работы за год в размере до 2,0 должностных окладов, с учетом процентной надбавки и районного коэффициента к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях пропорционально отработанному времени.

















Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46