Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

25.06.2013 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Тундриноот 28.05. 2012 № 16 «Об утвержденииадминистративного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности ипредназначенных для сдачи в аренду»
  • Статус:
    ОТМЕНЕН
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
    № 23
  • Дата принятия:
    25.06.2013
  • Дата размещения:
    25.06.2013

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУНДРИНО

Сургутского района

Ханты-Мансийский автономный округ-Югры



ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от «25» июня 2013 года № 23

п. Высокий Мыс



О внесении изменений в постановление

администрации сельского поселения Тундрино

от 28.05. 2012 № 16 «Об утверждении

административного регламента предоставления

муниципальной услуги «Предоставление

информации об объектах недвижимого имущества,

находящихся в муниципальной собственности и

предназначенных для сдачи в аренду»





В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов сельского поселения Тундрино в соответствие с изменениями действующего законодательства,



1.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspВнести в постановление администрации сельского поселения Тундрино от

28.05.2012 № 16 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПункт 2.10. раздела 2 приложения к постановлению изложить в

следующей редакции:

«2.10. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о

предоставлении муниципальной услуги и при получении результата предоставления муниципальной услуги не должен превышать 15 минут».

1.2.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspРаздел 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«5. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) администрации сельского поселения Тундрино, а также муниципальных служащих



&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.1. Заявитель имеет право на досудебное (внесудебное) обжалование действий или бездействия специалистов администрации поселения при предоставлении муниципальной услуги, а также принимаемых решений при предоставлении муниципальной услуги.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.2. В досудебном (внесудебном) порядке заявитель может обжаловать действия или бездействие специалистов администрации поселения при предоставлении муниципальной услуги, а также принимаемые решения при предоставлении муниципальной услуги путём направления жалобы на имя главы сельского поселения Тундрино.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.3.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОснованием для отказа в рассмотрении жалобы является несоответствие предмета жалобы основаниям, указанным в статье 11.1. Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.4. Основанием для начала процедуры досудебного (внесудебного) обжалования является поступление жалобы в администрацию поселения.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.5. Жалоба может быть направлена по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта, или может быть принята при личном приёме заявителя.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.6. Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.6.1. Представлять дополнительные документы и материалы либо обращаться с просьбой об их истребовании.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.6.2. Знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения жалобы, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.7. Жалоба подлежит рассмотрению в течение 15 рабочих дней со дня её регистрации, а в случае обжалования отказа в приёме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение 5 рабочих дней со дня её регистрации.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.8. По результатам рассмотрения жалобы глава сельского поселения Тундрино принимают одно из следующих решений:

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.8.1. Об удовлетворении жалобы, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных органом, предоставляющим муниципальную услугу, опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, муниципальными правовыми актами сельского поселения Тундрино, а также в иных формах.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.8.2. Об отказе в удовлетворении жалобы.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.9. Не позднее дня, следующего за днём принятия решения, указанного в пункте 5.8 настоящего административного регламента, заявителю в письменной форме или, по желанию заявителя, в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.»



2.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОпубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации

и разместить на официальном сайте сельское поселение Тундрино.

3.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspНастоящее постановление вступает в силу после его официального

опубликования (обнародования).

4.&nbsp&nbsp&nbsp&nbspКонтроль за выполнением постановления возложить на главу сельского

поселения Тундрино.



Глава сельского поселения Тундрино С.Р. Стовповая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47