Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

25.09.2013 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление

  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Тундрино, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    № 32
  • Дата принятия:
    25.09.2013
  • Дата размещения:
    25.09.2013

Текстовое представление

ГЛАВА

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУНДРИНО

Сургутского района

Ханты-Мансийский автономный округ-Югры



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от «25» сентября 2013 года № 32

п. Высокий Мыс





Об утверждении порядка

предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Тундрино, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей





В соответствии с федеральными законами от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2013 № 310 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25.09.2008 № 86-оз «О мерах по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 16.04.2013 № 52 «О перечне должностей государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, при замещении которых гражданский служащий обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и порядке их предоставления», постановлением главы сельского поселения Тундрино от 20.04.2010 № 15 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставить сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»:

    1. Утвердить Порядок предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Тундрино, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – Порядок) согласно приложению.

    2. Специалисту 1 категории администрации сельского поселения Тундрино ответственному за кадровую работу ознакомить заинтересованных лиц под роспись с настоящим постановлением.

    3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте сельское поселение Тундрино.

    4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за выполнением постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.





Глава сельского поселения Тундрино С.Р.Стовповая





                            Приложение к постановлению

                            главы сельского поселения Тундрино

                            от «25» сентября 2013 года № 32



Порядок

предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы

в администрации сельского поселения Тундрино, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга)

и несовершеннолетних детей



1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Тундрино (далее — муниципальные служащие) сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению:

- земельного участка;

- другого объекта недвижимости;

- транспортного средства;

- ценных бумаг;

-акций (долей участия, паёв в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счёт которых совершена сделка (далее — сведения о доходах).

2. Сведения о доходах представляют муниципальные служащие, замещающие должности муниципальной службы, включённые в перечень должностей муниципальной службы, при замещении которых муниципальный служащий обязан предоставлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утверждённый постановлением главы сельского поселения Тундрино от 20.04.2010 № 15 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставить сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».

3. Сведения о расходах предоставляются не позднее 30 апреля года, следующего за отчётным, по форме справки согласно приложению к настоящему Порядку.

4. Муниципальные служащие предоставляют сведения о расходах по каждой сделке, предусмотренной пунктом 1 настоящего Порядка, совершённой за отчётный период с 01 января по 31 декабря, в подразделение государственного органа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющего контроль за расходами – отдел по противодействию коррупции Управления по вопросам государственной службы, кадров и противодействия коррупции аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, через специалиста 1 категории администрации сельского поселения Тундрино ответственного за кадровую работу.

5. Направление сведений о расходах осуществляется в порядке, установленном постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 16.04.2013 № 52.

6. Сведения о расходах, предусмотренные пунктом 1 настоящего Порядка и представленные в соответствие с ним, относятся к информации ограниченного доступа. Если федеральным законом такие сведения отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну, они подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной тайне.

7. Сведения об источниках получения средств, за счёт которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паёв в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, предоставленные в соответствии с Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», размещаются на официальном сайте сельского поселения Тундрино в соответствии с пунктом 4 статьи 8 Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» в течение 3-х рабочих дней после поступления справок о расходах из подразделения государственного органа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющего контроль за расходами, с соблюдением установленных законодательством Российской Федерации требований о защите персональных данных.

8. Муниципальные служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о расходах, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Сведения о расходах приобщаются к личным делам муниципальных служащих.

10. Муниципальные служащие, не представившие сведения либо представившие заведомо недостоверные или неполные сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке, предусмотренной пунктом 1 настоящего Порядка, подлежат увольнению с муниципальной службы в установленном законом порядке.







                                     Приложение к Порядку



В администрацию сельского поселения Тундрино



СПРАВКА

о расходах лица, замещающего должность муниципальной службы

в администрации сельского поселения Тундрино, по каждой сделке

по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паёв в уставных (складочных) капиталах организаций), и об источниках получения средств, за счёт которых совершена указанная сделка



Я, ________________________________________________________________

(Ф.И.О. дата рождения, замещаемая должность)

проживающий по адресу: ____________________________________________

__________________________________________________________________



сообщаю, что в отчётный период с 01 января 20 ___ по 31 декабря 20___ года

__________________________________________________________________

(мной, моей супругой (моим супругом), несовершеннолетним ребёнком )

____________________________________________________________________________________________________________________________________



приобретены:



№ п/п    Предмет сделки     Основание     Сумма сделки     Источник получения средств, за счёт которых совершена сделка     Сумма общего дохода лица, предоставившего справку, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки

1    2    3    4    5    6

                    

                    





3 – Указываются сделки по приобретению:

- недвижимого имущества (земельного участка, жилого дома, квартиры, дачи, гаража, иного недвижимого) с указанием адреса места нахождения и площади (кв.м) недвижимого имущества;

- транспортного средства (автомобиля легкового, грузового, автоприцепа, мототранспортного средства, сельскохозяйственной техники, водного транспорта, воздушного транспорта) с указанием марки и года выпуска транспортного средства;

- ценных бумаг, акций (акция, облигация, вексель, чек, банковский сертификат, коносамент, закладная, инвестиционный пай), для акционерных обществ указывается номинальная стоимость и количество акций, полного наименования, вида и адреса эмитента.



4 – Указывается договор купли-продажи или иного предусмотренное законом основание приобретения права собственности. К справке прилагаются копии указанных документов.



5 – Указываются все расходы, понесённые вследствие совершения сделки.



6 – Источником получения средств, за счёт которых совершена сделка, может быть: доход по основному месту работы лица, предоставившего справку, и его супруги (супруга) указываются: фамилия, имя, отчество, место жительства и (или) место регистрации супруга (супруги), доход указанных лиц от иной разрешённой законом деятельности, доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях, накопления за предыдущие годы, наследство, дар, заём, ипотека, доход от продажи имущества, иные кредитные обязательства, другое.



Достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаю.



«____» ________ 20 ____г. __________________________________________

(подпись лица, замещающего должность муниципальной службы)





_____________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. и подпись лица, принявшего справку)









Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47