Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

22.12.2014 12:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы от 25.09.2013 № 31 «Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальную должность на постоянной основе в сельском поселении Тундрино, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление главы от 25.09.2013 № 31 «Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальную должность на постоянной основе в сельском поселении Тундрино, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    № 86
  • Дата принятия:
    22.12.2014
  • Дата размещения:
    22.12.2014

Текстовое представление

ГЛАВА

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУНДРИНО

Сургутского района

Ханты-Мансийский автономный округ-Югры

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  «22»  декабря  2014 года                                                                                               №  86            

п. Высокий Мыс

 

 

 

О  внесении  изменений  в  постановление  главы

от  25.09.2013  № 31 «Об  утверждении  Порядка

представления сведений о доходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера

лицами, замещающими муниципальную должность

на постоянной основе в  сельском поселении

Тундрино, а также сведений о доходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера своих

супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

 

 

 

 

  В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации", от 23 июня 2014 года N 453 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции", в целях приведения муниципальных правовых актов главы сельского поселения Тундрино в соответствие с федеральным законодательством о противодействии коррупции:

  1. Внести в постановление главы сельского поселения Тундрино от  25.09.2013  № 31 «Об  утверждении  Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальную должность на постоянной основе в  сельском поселении Тундрино, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» следующие изменения и дополнения:

         1.1.  В заголовке  после слов «сведений о доходах,» дополнить словом «расходах,».

         1.2.   Преамбулу, пункт 1  изложить в следующей редакции:

«В соответствии с Федеральным законом от  3 декабря 2012 года №  230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам»,  Указами Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года N 558 "О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", от 2 апреля 2013 года N 310 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18 февраля 2010   №  33  "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам":

        1. Утвердить Порядок представления лицами, замещающими муниципальную должность на постоянной основе в  сельском поселении Тундрино сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее Порядок) согласно приложению к настоящему постановлению.».

      1.3. Дополнить пунктом 2 следующего содержания:

«2. Установить, что лицо, замещающее муниципальную  должность  на постоянной основе в сельском поселении Тундрино, представляет сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей в соответствии с Порядком и по утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» форме справки, если федеральными конституционными законами или федеральными законами для них не установлены иные порядок и формы представления.».

     1.4. пункты 2.3.4 считать соответственно пунктами 3.4.5.

     1.5. В приложении 1:

     1.5.1. Слово «Приложение 1» заменить словом «Приложение.».

     1.5.2. В заголовке, в пунктах 1, 2, 4, 5, 7, 9, 10, 11, 12, 13 после слов «о доходах,» дополнить словом «расходах,».

     1.5.3. Пункт 1 дополнить   абзацами следующего содержания:

«Сведения о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Порядком, включают в себя в том числе сведения:

а) о счетах (вкладах) и наличных денежных средствах в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации;

б) о государственных ценных бумагах иностранных государств, облигациях и акциях иных иностранных эмитентов;

в) о недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации;

г) об обязательствах имущественного характера за пределами территории Российской Федерации.

д) о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка.

Указанные сведения отражаются в соответствующих разделах  справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, форма, которой утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года №  460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации».

    1.5.4.  Пункт  3  изложить в следующей редакции.

 «3. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» форме справки:».

  1.5.5. Подпункты «а», «б» пункта 4 после слов «иные выплаты),» дополнить словами «о расходах по каждой сделке, совершенной за отчетный период (с 1 января по 31 декабря), в случаях, установленных статьей 3 Федерального закона от 3 декабря 2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам»,».

  1.5.6. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. В случае если  лицо, замещающее муниципальную должность  на постоянной основе в сельском поселении  Тундрино, обнаружило, что в представленных ими сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Порядком.

Лицо, замещающее муниципальную должность  на постоянной основе в сельском поселении  Тундрино, может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 4 настоящего Порядка.».

  1.5.7. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Порядком лицом, замещающим муниципальную должность  на постоянной основе в сельском поселении Тундрино, осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.».

 1.6. Приложения 2, 3  признать утратившими силу.

  2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования сельского поселения Тундрино.

         3. Настоящее  постановление вступает в силу после его обнародывания, но не ранее 01.01.2015 года, за исключением абзацев 3, подпункта 1.5.6., абзаца 2 подпункта 1.5.7 пункта 1, действия которых распространяются на правоотношения  возникшие с 01.08.2014 года.

         4. Контроль за выполнением постановления возложить на  главу сельского поселения Тундрино.

 

 Глава сельского поселения Тундрино                                              М.Б. Жумабаев

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35