Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

15.07.2015 16:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение от 29.12.2010 № 79 «О порядке предоставления дополнительных гарантий муниципальным служащим и лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, в сельском поселении Тундрино»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение от 29.12.2010 № 79 «О порядке предоставления дополнительных гарантий муниципальным служащим и лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, в сельском поселении Тундрино»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    156
  • Дата принятия:
    15.07.2015
  • Дата размещения:
    15.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьями 24.1, 45.1 устава сельского поселения Тундрино,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести изменение в решение от 29.12.2010. № 79 «О порядке предоставления дополнительных гарантий муниципальным служащим и лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, в сельском поселении Тундрино»

1.1 Часть 2.1 приложения 1 к настоящему решению изложить в новой ре-дакции:

«2.1. Единовременная материальная помощь при выходе на пенсию впервые при прекращении трудовой деятельности (женщинам не ранее 50 лет, мужчинам не ранее 55 лет) в размере десяти месячных фондов оплаты труда.

С 01 января 2011 года единовременная материальная помощь при выходе на пенсию впервые и прекращении трудовой деятельности выплачивается в следующих размерах:

- при стаже работы в администрации сельского поселения Тундрино от 1 года до 5 лет — до пяти месячных фондов оплаты труда, пропорционально стажу работы;

- при стаже работы в администрации сельского поселения Тундрино свыше 5 лет — половина месячного фонда оплаты труда за каждый проработанный год, но не более десяти месячных фондов оплаты труда.

При поступлении заявления от муниципального служащего об увольнении, в связи с выходом на пенсию, и получении выплаты, специалист администрации сельского поселения Тундрино, занимающийся кадровым делопроизводством, устанавливает стаж работы муниципального служащего в администрации сельского поселения Тундрино, а так же устанавливает факт увольнения в связи с выходом на пенсию впервые.

Основанием для выплаты является распоряжение работодателя (представителя работодателя) об увольнении соответствующего муниципального служащего в связи с выходом на пенсию и осуществлении выплаты».

1.2 Часть 2.3 приложения 2 к настоящему решению изложить в новой ре-дакции:

«2.3. Единовременная материальная помощь при выходе на пенсию впервые и прекращении трудовой деятельности (женщинам не ранее 50 лет, мужчинам не ранее 55 лет) в размере десяти месячных фондов оплаты труда.

С 01 января 2011 года единовременная материальная помощь при выходе на пенсию впервые и прекращении трудовой деятельности выплачивается в следующих размерах:

- при стаже работы в органах местного самоуправления сельского поселения Тундрино от 1 года до 5 лет — до пяти месячных фондов оплаты труда, пропорционально стажу работы;

- при стаже работы в органах местного самоуправления сельского поселения Тундрино свыше 5 лет — половина месячного фонда оплаты труда за каждый проработанный год, но не более десяти месячных фондов оплаты труда.

При поступлении заявления об увольнении в связи с выходом на пенсию и получении единовременной материальной помощи от лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, специалист администрации сельского поселения Тундрино, занимающийся кадровым делопроизводством, устанавливает стаж работы выше указанных лиц в органах местного самоуправления сельского поселения Тундрино, а так же устанавливает факт увольнения в связи с выходом на пенсию впервые.

Основанием для выплаты является распоряжение работодателя (представителя работодателя).

2. Настоящее решение вступает в силу после подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино С.Р.Стовповая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37