Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

18.11.2015 12:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 ноября 2014 года № 34 «Об утверждении Порядка и размеров возмещения расходов, связанных со служебными командировками главы сельского поселения Тундрино»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Тундрино от 19 ноября 2014 года № 34 «Об утверждении Порядка и размеров возмещения расходов, связанных со служебными командировками главы сельского поселения Тундрино»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    17.11.2015
  • Дата размещения:
    18.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03 декабря 2014 года № 1306 «О внесении изменений в постановление Пра-вительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 года № 812», Постанов-лением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2014 года № 1595 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федера-ции», статьёй 24.1 Устава сельского поселения Тундрино,

Совет депутатов сельского поселения Тундрино решил:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов сельского поселе-ния Тундрино от 19 ноября 2014 года № 39 «Об утверждении Порядка и разме-ров возмещения расходов, связанных со служебными командировками главы сельского поселения Тундрино» следующие изменения:

1.1. В пунктах 1, 19, 26 слова «работников организаций, финансируемых за счёт средств федерального бюджета» заменить словами «работников, заклю-чивших трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работников государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений».

1.2. Пункт 4 дополнить вторым абзацем следующего содержания:

«Служебная поездка по территории Сургутского района сроком на один день не является служебной командировкой.».

1.3. Пункт 6 после слов «в день выезда в командировку» дополнить сло-вами «либо в день приезда из командировки».

1.4. Пункт 7 исключить.

1.5. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Фактический срок пребывания в месте командирования определяется по проездным документам, представляемым главой сельского поселения Тунд-рино по возвращении из служебной командировки.

В случае проезда главы сельского поселения Тундрино к месту команди-рования и (или) обратно к месту работы на личном транспорте (легковом авто-мобиле) фактический срок пребывания в месте командирования по возвраще-нии из служебной командировки подтверждается оправдательными документа-ми (путевой лист, счета, квитанции, кассовые чеки и др.).».

1.6. Пункт 9 исключить.

1.7. В пункте 13 слова «указанный в командировочном удостоверении,» исключить.

1.8. Пункт 23 изложить в следующей редакции:

«23. При направлении в служебную командировку на территории госу-дарств — участников Содружества Независимых Государств, с которыми заклю-чены межправительственные соглашения, на основании которых в документах для въезда и выезда пограничными органами не делаются отметки о пересече-нии государственной границы, дата пересечения государственной границы Рос-сийской Федерации определяется по проездным документам (билетам).

В случае вынужденной задержки в пути суточные за время задержки вы-плачиваются при представлении документов, подтверждающих факт вынуж-денной задержки.».

1.9. Пункт 30 изложить в следующей редакции:

«30. По возвращении из служебной командировки в течение трёх рабочих дней глава сельского поселения Тундрино предоставляет работникам бухгалте-рии, осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Тундрино авансовый отчёт об израсходованных в связи со служебной командировкой суммах и производит окончательный расчёт по вы-данному им перед отъездом в служебную командировку денежному авансу на командировочные расходы. К авансовому отчёту прилагаются документы о найме жилого помещения, фактических расходах по проезду (включая оплату услуг по оформлению проездных документов и предоставлению в поездах по-стельных принадлежностей) и об иных, связанных со служебной командиров-кой расходах, установленных настоящим Порядком.».

2. Обнародовать и разместить настоящее решение на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Тундрино.

3. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования и распро-страняется на правоотношения, возникшие с 08 января 2015 года.

И.о. главы сельского поселения Тундрино А.С. Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30