Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

16.02.2016 15:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций органа местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Тундрино и подведомственных ей казенных учреждений

  • Полное наименование:
    О правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций органа местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Тундрино и подведомственных ей казенных учреждений
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    11
  • Дата принятия:
    16.02.2016
  • Дата размещения:
    16.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 №1047 «Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов»:

1.Утвердить правила определения нормативных затрат на обеспечение функций органа местного самоуправления муниципального образования сельского поселения Тундрино (далее – Администрация сельского поселения Тундрино) и подведомственных ей казенных учреждений согласно приложению.

2. Бухгалтерии администрации сельского поселения Тундрино на основании настоящих правил разработать и утвердить нормативные затраты на обеспечение своих функций и функций подведомственных ей казенных учреждений в срок до 01.06.2016 года.

3. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования администрации сельского поселения Тундрино.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования), и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2016 года.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу сельского поселения Тундрино.

Глава сельского поселения Тундрино М.Б. Жумабаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28