Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

  • Всего материалов:
    68
  • Самый ранний:
    24.06.2016
  • Самый поздний:
    09.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 68 объектов
09.09.2020

Внимание! Грипп птиц!

Грипп птиц – остро заразное вирусное заболевание, поражающее домашнюю, синантропную (дикая птица, живущая рядом с человеком) и дикую птицу. Данному заболеванию также подвержен и человек. Высокопатогенный вирус гриппа циркулирует в природе в популяции диких птиц и распространяется на значительные расстояния при миграции птиц, а также через водоемы, хищных птиц и млекопитающих.
14.06.2020

Безопасность на воде

Администрация сельского поселения Тундрино напоминает о правилах безопасного поведения на воде.
06.05.2020

Памятка по правилам поведения при лесном пожаре

Запомните! Пожары в 90% случаев возникают по вине человека. Большинство пожаров происходит из-за нарушений человеком правил пожарной безопасности.
21.04.2020

Что делать, если вы оказались в зоне пожара?

Почувствовав запах дыма или обнаружив пожар, по возможности выясните, что горит, на какой площади, какова опасность распространения пожара.
21.04.2020

Памятка для старост населенных пунктов о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период

В связи с наступлением весенне-летнего периода, повышением температуры окружающей среды, ежегодно отмечается увеличение количества пожаров, погибших и травмированных при пожарах людей. Как правило, в этот период происходит несанкционированное сжигание сухой травы, мусора.
08.04.2020

Информация по опасному льду на водоемах Сургутского района Здравствуйте уважаемые граждане!

Сургутское инспекторское отделение Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре информирует население о том, что ледовый покров на водных объектах Сургутского района достиг критически опасного состояния. Учитывая длительную оттепель, структура льда имеет пористую трубчатую структуру, напоминающую пресованный мокрый снег.