Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

22.11.2019 15:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собака с биркой в ухе — привита от бешенства!

На улицах Сургутского района теперь можно встретить собак с биркой в ухе. Данные бирки могут быть любого цвета, но всегда они свидетельствуют о том, что собаки прошли специальные процедуры в рамках гуманной регуляции численности безнадзорных животных.

Уважаемые граждане!

В настоящее время на улицах нашего района можно встретить собак с биркой в ухе. Данные бирки могут быть любого цвета, и свидетельствуют о том, что собаки прошли специальные процедуры в рамках гуманной регуляции численности безнадзорных животных.

Это значит, что любая собака с биркой в ухе прошла карантин, обработана против экто- и эндопаразитов, привита против бешенства, стерилизована и ей под кожу введен микрочип с индивидуальным номером.

Собака с биркой в ухе больше не даст потомства, она не агрессивна.

Не причиняйте ей вреда

По возможности расскажите об этом своим детям, друзьям и знакомым.

Ответственным за организацию проведения мероприятий по отлову, содержанию и ветеринарным услугам для безнадзорных животных является Администрация Сургутского района.

Заявку на отлов животных без бирки можно подать через администрацию с.п. Тундрино лично по телефону 8 (3462) 738-824 и на электронную почту: adm.tundrino@yandex.ru.

При этом важно указать свой контактный номер телефона, адрес последнего местонахождения животного и его отличительные особенности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5