Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

02.06.2017 17:59 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы в этот день у ваших ног

8 Марта... Праздник женщин, а также праздник улыбок, цветов и весны... Уже в Древнем Риме существовал женский день. В этот день римские матроны, получали от своих мужей  внимание, комплименты, подарки, но, конечно же, им было далеко до наших мужчин – участников художественной самодеятельности, приготовивших женщинам всего поселения незабываемый концерт под названием «Мы в этот день у ваших ног». Уже с порога женщин ждали замечательные сюрпризы – празднично украшенные фойе и зрительный зал, выставка детских рисунков «Любимым мамочкам» и великолепная концертная программа, по традиции, подготовленная силами мужского населения нашего поселения. 

«Должна быть в женщине загадка, чтобы никто не разгадал,

Должна быть женщина загадкой — её такой Господь создал»

8 Марта... Праздник женщин, а также праздник улыбок, цветов и весны... Уже в Древнем Риме существовал женский день. В этот день римские матроны, получали от своих мужей внимание, комплименты, подарки, но, конечно же, им было далеко до наших мужчин – участников художественной самодеятельности, приготовивших женщинам всего поселения незабываемый концерт под названием «Мы в этот день у ваших ног». Уже с порога женщин ждали замечательные сюрпризы – празднично украшенные фойе и зрительный зал, выставка детских рисунков «Любимым мамочкам» и великолепная концертная программа, по традиции, подготовленная силами мужского населения нашего поселения.

Собралось много зрителей, гостей, и особенно — женщин. Настроение у всех было прекрасным. Ведущими в этот день, конечно же, были мужчины – Бжецов Мурат и Березин Юрий Иванович, которые радовали зрительниц своими шутками и юмористическими диалогами. Концертные номера, посвящённые прекрасной половине человечества, звучали как признания в любви и отличались своей искренностью и неповторимостью.

Открылся праздничный концерт шуточным конкурсом красоты «Мистер Высокий Мыс — 2017», где наши мужчины дефилировали по сцене, и в течение трёх минут показали пять комплектов одежды, на что женщинам потребовалась бы как минимум полтора часа. А дальше всё закружилось вихрем: весёлые сценки, необыкновенно душевные песни, пародии, пьесы: инструментальная «Либертанго» и шуточная — «Муха цокотуха». Но особенно покорил сердца женщин и вызвал бурную реакцию всех зрителей танец «Хоровод». Наши мужчины в очередной раз доказали что для них ничего невозможного нет. В конце концертной программы прозвучала песня «8 Марта» в исполнении мужского хора, которая и стала финальной точкой. Концерт прошёл «на одном дыхании». Зал аплодировал стоя, бурными овациями и восторженными криками «Молодцы», «Браво», «Спасибо», благодарил участников. Окружённые вниманием и нежными поздравлениями все присутствующие женщины в этот день стали ещё прекраснее! Замечательно, что есть в году такой день, когда можно услышать столько тёплых слов, почувствовать радость и увидеть благодарные слёзы в глазах любимых женщин.

Благодарим всех участников концертной программы за этот незабываемый удивительный праздник и желаем всем здоровья, удачи, творческих взлетов, любви и семейного благополучия. Надеемся, что такие праздники будут ещё многие годы радовать женщин нашего поселения.

Любите женщину за грех, который вынесла из рая,

А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.

Любите женщину за грусть, которую от вас скрывает.

За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.

Любите женщину за ум, который и велик и скромен,

За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме.

Любите женщину за ночь, которую она вам дарит,

И за желание помочь, когда смертельно вы устали.

Любите женщину, любите…

И чаще ей об этом говорите….

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18