Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

18.05.2016 16:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Широкая масленица

Источник: МКУК "Высокомысовский ЦДиТ"

У православных верующих Масленица считается самым шумным и весёлым праздником.

Убедиться в этом могли все присутствующие на втором районном празднике «ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА» 13 марта в селе Тундрино. По традиции, во время праздника желающие могли вдоволь накушаться блинов, нагуляться, накататься на горке, повеселиться, подурачиться, провожая зиму играми, песнями и плясками.

В этом году работники культуры нашего поселения занимались не только организационными работами, но и являлись участниками творческого процесса. Основная часть подготовительной работы была проведена работниками Тундринского центра национальной культуры. Именно они подготовили сцену, раскрасили площадь, установили необходимое оборудование, т.е. сделали всё возможное для более комфортного пребывания гостей в селе. Ими же была организована и проведена «Тундринская ярмарка», на которой желающие могли приобрести выпечку, картофель, мясо, рыбу, ягоды, орехи и т.д. Работники центра досуга и творчества под руководством Оксаны Юрьевны Вахтинской организовали и провели флешь-моб. Своим задором, искренностью и весельем они сумели увлечь в круг участников наибольшее количество народа.

Благодарим всех, кто не остался в стороне от проведения в селе Тундрино районного праздника «Широкая Масленица» и призываем и впредь быть активными, спортивными, весёлыми участниками мероприятий, проводимых в сельском поселении Тундрино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

112