Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

30.05.2019 18:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава округа провела заседание АТК Югры в Сургуте

28 мая 2019 года губернатор Югры Наталья Комарова провела внеочередное выездное совместное заседание Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В режиме видеоконференцсвязи в работе заседание приняли участие руководители муниципалитетов. Работа заседания была посвящена итогам февральской проверки деятельности Аппарата Антитеррористической комиссии сотрудниками Национального антитеррористического комитета.

Участники заседания обсудили результаты профилактической работы с лицами, подверженными воздействию идеологии терроризма, а также меры, направленные на недопущение проникновения в регион по каналам трудовой миграции лиц, причастных к террористическим организациям.

Открывая мероприятие, глава региона напомнила о том, что указанные вопросы рассматриваются в день пограничника, и сказала: «Поздравляю всех, кто причастен к этой службе. В поздравлении президента Российской Федерации прозвучали слова, которые мы поставили сегодня как основную тему для обсуждения. Он призвал жестко пресекать попытки проникновения на территорию страны международных террористов и контрабандистов транснациональных преступных групп, выявлять и ликвидировать каналы наркотрафика и незаконной миграции».

В ходе заседания рассмотрены следующие вопросы:

- о деятельности правоохранительных органов и органов местного самоуправления в проведении профилактических мероприятий в отношении категории граждан и лиц, наиболее подверженных идеологии терроризма, а также попавших под ее влияние;

- о мерах по недопущению проникновения в автономный округ участников международных террористических организаций и лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, по каналам трудовой миграции;

- о мерах обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Подведя итоги обсуждения, Наталья Комарова поблагодарила участников за проделанную работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3