Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Трубецкой передал любимые книги в библиотеку Сайгатина

Источник: Сургутский муниципальный район

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой, находясь в Сайгатина, зашел в местную библиотеку и передал в библиотечный фонд любимые книги.

С 11 по 17 февраля в Югре проходит Всероссийская акция «Дарите книги с любовью». Участие Андрея Трубецкого в акции уже стало традиционным. В прошлом году глава Сургутского района передал в школьную библиотеку Барсово детские книги своего сына. В этот раз в наборе – «Мастер и Маргарита», «Горячий снег», «Батальоны просят огня», «Живые и мертвые», «Где-то гремит война» и «Собачье сердце».

В библиотеке Андрей Трубецкой пообщался со специалистами, поинтересовался, какой формат чтения предпочитает современная молодежь и выяснил, что все-таки бумажные книги по сравнению с электронным вариантом школьники читают с удовольствием.

— Будем рекомендовать вашу литературу обязательно. У нас большим спросом пользуется классика. Дети пропадают в библиотеке. Родители даже иногда звонят и спрашивают, здесь ли их ребенок, — рассказала Галина Габдрафигина, заведующая сектором «Сайгатинская библиотека» МКУК «Сургутская районная централизованная библиотечная система». — Приходит статистика по источнику «ЛитРес». Получается, что бумажный вариант предпочитают больше. Но есть читатели, которые берут только электронный формат, так как там выходят самые последние новинки современной литературы.

Андрей Трубецкой является настоящим книголюбом. Предпочитает кино и театру хорошую литературу. Чтение книг для него это не только отдых, но и источник жизненного опыта и информации, которым делятся авторы в своих произведениях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0