Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

  • Всего материалов:
    36
  • Самый ранний:
    30.12.2016
  • Самый поздний:
    10.07.2024
10.07.2024

Проведение предварительного отбора подрядных организаций для проведения капитального ремонта

Департамент строительства и жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее — Департамент) уведомляет о начале проведения предварительного отбора подрядных организаций для проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 
26.06.2024

От кроватей до игрушек: как выглядит ресайклинг в промышленном дизайне

Для производства новых кроватей или футболок не обязательно идти рубить деревья или собирать хлопок. Многие виды отходов можно переработать и дать им вторую жизнь. Крупные (и не только) компании уже давно внедряют переработанные материалы в своё производство. Присмотритесь – может, и ваши кроссовки когда-то были обычной бутылкой (шутим, вы это не заметите). Пока вы не пошли перетряхивать шкаф, Зелёный рассказал поподробнее про ресайклинг в промышленном дизайне.
26.06.2024

Экологичный подход к работе: что такое «зелёный» офис и как его создать?

Заботиться о природе можно не только дома, складывая отходы в разные вёдра. Создать экологичную среду можно и на работе. Продуманный подход к использованию ресурсов поможет не только сохранить окружающую среду, но и неплохо так сэкономить (а это всегда хорошо). К тому же всё намного проще, чем может показаться. Зелёный расскажет, что же такое экоофис и как его организовать. Советы, скорее, предназначены директорам компаний. Но что-то может внедрить и рядовой сотрудник.
26.06.2024

Топ-10 вещей, которые легко заменят одноразовые

Мы живём в мире одноразовой культуры: соломинки, полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки с водой и контейнеры для еды. Они заселяют наши свалки после мимолётного использования. Казалось бы, невозможно идти против мировых корпораций, которым проще производить пластик. Возможно всё, друзья. Одна из заповедей осознанного потребления – замени одноразовое многоразовым. А Зелёный подскажет, как это сделать.
18.06.2024

В ХМАО-Югре изменятся тарифы на вывоз твердых коммунальных отходов

Сообщаем, приказом Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры с 1 июля 2024 года утверждены новые тарифы на услугу «Обращение с ТКО». Рост тарифа составил 9,6%.
31.01.2024

Пункт приема вторсырья в Сургутском районе

Пункт приема вторсырья в Сургутском районе.
01.03.2023

Обращение с животными

Ветеринарной службой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры разработан механизм поощрения граждан и утвержден приказом от 27.01.2023 № 23-Пр-18-од.