Меню
16+

Сельское поселение Тундрино

13.05.2022 19:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Русскинской установили новый остановочный комплекс

Очередной теплый остановочный комплекс перед праздниками установили 7 мая в отдаленном поселении Русскинская.

Теплый модуль ожидания поставили в рамках двухлетнего контракта, который администрация заключила для того, чтобы установить теплые остановочные комплексы в каждом поселении района.

—Комплекс оснащен видеонаблюдением, есть места обогрева. Стоят инфракрасные излучатели, которые будут работать в круглосуточном режиме и видеокамера. Модуль полностью автономный, работает от электричества. Все сделано с целью того, чтобы в комфортных условиях пассажиры ожидали прибытия маршрута, — рассказал Лысенко Денис, главный специалист отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Сургутского района.

Прошлый контракт был реализован в 2021 году. Было поставлено 4 остановки. В этом году уже установлены остановки в Сытомино, в Русскинской. На очереди стоят Ульт-Ягун и Лямино.

Остановочные комплексы собраны из металлических панелей на каркасе из профильной трубы, с антискользящим покрытием, оснащены бесперебойным питанием, электромагнитными замками. По таймеру на ночь остановку будут закрываться автоматически.

Стоимость каждой остановки 2 млн 57 тысяч 500 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1